Танго словарь

http://johanstellerphotography.com Несколько понятий неформальным языком. Чтобы чувствовать себя в мире танго, как рыба в воде. 

http://johanstellerphotography.com follow Милонга — то, ради чего все и затевалось. Событие и место, где собираются, чтобы пообщаться, потанцевать, себя показать и других посмотреть. Учимся танцевать танго, чтобы посещать танго-вечеринки, ежедневно проходящие во всех крупных городах мира.

source link http://afcmarseille.com/porn/frozen-flower-sex-scene-youtube Кодигос — свод негласных правил поведения на милонге. Темпераментные аргентинцы прошлого века блюли свою репутацию в танго сообществе. Этот этикет призван исключить неловкие ситуации, а то знаете ли, когда танго горячит кровь…

source link http://afcmarseille.com/porn/world-fuck-tube Кабесео — (исп. cabecear – кивать) — Способ приглашения на танец, осуществляемый взглядом и легким наклоном головы в сторону танцпола. Проявить инициативу глазами могут и мужчина, и женщина. Когда оба намеренно встретились взглядом — это значит “я хочу танцевать сейчас с тобой”. А уж если не хочется, взгляд надо просто отвести, и чужое самолюбие спасено!

here http://afcmarseille.com/porn/i-feel-from-thr-heavens-as-the-fetish-blesses Кумпарсита — одно из самых известных произведений в жанре танго. Узнаваемая мелодия, которю диджей на милонге традиционно ставит последней. А если уж она звучит второй раз — тут уж точно вас просят расходиться по домам 🙂

http://mustafamovie.com/porn/japanese-milf-slaves go Ронда — линия танца против часовой стрелки вдоль края танцпола. На милонге существуют “свои правила дорожного движения”, или навигация. Соблюдать направление общего движения нужно, чтобы избежать столкновений. Задача навигации ложится на плечи партнёра: не толкать пару впереди себя, не создавать затор. Особенно злостные нарушители окружающими справедливо порицаются.

go to site eva lovia krissy lynn the fetish diaries episode 2 hd Танда — сет из четырех (иногда трёх) песен, в течение которого положено танцевать на милонге с тем, кого вы пригласили. Можно прерваться и раньше, но этим вы сообщите партнёру/партнёрше, что недовольны танцем. Танды разделяются кортинами — короткими отрывками отличных от танго стилей музыки.